352900, Краснодарский край,

г. Армавир, ул. Энгельса, 20

Тел.: 8(86137)2-16-16

У нас родилось

25 304 малышей

Мониторинг нефинансовых организаций региона.

         Для получения более точной и объективной информации, в том числе от непосредственных участников экономических процессов, Южное главное управление Центрального банка Российской Федерации в рамках проводимого Банком России мониторинга проводит опросы предприятий реального сектора экономики путем анкетирования.

       Прямые контакты с участниками рынка способствуют оперативному получению Банком России информации, используемой при выстраивании денежно-кредитной политики, направленной на обеспечение ценовой и финансовой стабильности как важных условий для обеспечения устойчивого экономического роста и социального благополучия страны.

       Сбор информации от предприятий осуществляется путем анкетирования по электронной почте или посредством телефонных переговоров. Такой формат взаимодействия практически исключает трудозатраты при выполнении данной работы (на заполнение анкеты требуется не более пяти минут). Анкета очень проста и предполагает выбор ответа из предложенных вариантов. 

       Участие в мониторинге дает предприятиям возможность получать на регулярной основе: аналитические материалы о развитии экономики Краснодарского края и России в целом; информацию об изменении ключевой ставки Банка России и динамике инфляции.
  • hline